read pls

annyeong haseyo *bow*

hallo bagi penggemar fanfiction khususnya fanfiction K-pop, kenalkan Dania imnida aku sebagai author resmi (yaiyalah orang blognya sendiri haha) aku cuma mau ngasih semua FF di sini asli dari aku semua ga adayang COPAS hehe tapi maaf juga ya masih suka typo maklum emang ga teliti orangnya hehe. yang mau request sesuatu entah itu apa silahkan hubungi saya di twitter ya @daniakar kalo mau privat lagi email aja ke danidania@live.com.arraseo?

mungkin segitu aja dulu ya keterangan lebih lanjut silahkan hubungi saya. kamshamnida *bow*

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: