Dialog geo yang ga jelas

16 Jan

halo!! kembali lagi sama author dengan postingan ga jelas yang gatau apa maknanya (?) heh kali ini author yang sarap mau ngasih postingan yang sarap sesarap sarapnnya (?) yaha kelamaan langsung aja ya

Dialog part 1 (hasil author di edit temen) *yang di cetak miring berartii editan

Donghae : ” would yoyu marry me?”

Dania : ” yes, i do”

Donghae : ” may i kiss you?”

Dania : ” oh of course ”

Donghae kissu Dania

(and they go to bed room to make a new baby)

dialog part 2

Henry : ” would you be my girl?”

Nury : ” i don’t know, i’m very confused Henry. can i think for 3 day?”

Henry : ” PLEASE Nury! i’m very love you. i’m crazy because of you” *sujud

Nury : ” up Henry, i think i can be your girl friend”

Henry : “you’re serious?”

Nury : “yes, i also love you”

Henry Hug,kiss Nury and goto bed room

dialog part 3 (buatan author di edit)

Jandhel : ” haus deh, mau minum susu”

Suzy : ” bikin aja di dapur”

Jandhel : ”  Males” *bermanja manja ria

Suzy : “yaudah nih” nujukin ****

Jandhel : ” WAW! hayu ah kekamar” *gendong Suzy

Suzy : “here it come”

Jandhel : ” rocket will be in “

dialog part 4 (buatan athor di edit)

Tifanny :” celana gue kemana ya,ko ga ada ?”

Yudi :”emang lo simpen dimana?”

Tifanny :”tadi gue pake tapi sekarang ilang”

Yudi :”coba sini gue cek” *ngecek rok Tifanny

Tifanny : “sok atuh silahkan”

Yudi semangat 45

dialog part 5 (buatan author di edit)

Donghae:” yeobo, aku boleh selingkuh?”

Dania :” APA APAN TUH, MAU AKU CEREIN?! *melotot

Dongahae :”bukan sama ****** wanita jalang itu ko” *senyum manis

Dania :”bohong!”

Donghae :”pelit lu, lu akan selingkuh sama 6 orang aja gue bolehinn,huuu”

Dania :” itu lain lagi, mereka yang ngejar ngejar gue, kan kasian kalo gue tolak”

Donghae :”terserah!!” *marah *pergi

Dania :”lah? yeobo?” *ngejar

Donghae :”waeyo?” *jutek

Dania :”yaudah aku izinin kamu selingkuh tapi janji kamu cuma boleh temuin cewek itu seminggu sekali aja ga lebih”

Donghae :”ne? arraseo yeobo” *meluk Dania cium Dania

Donghae :”kekamar yuk”

Dania :”okeeey!”

dialog part 6

Henry :”Nur…”

Nury :”ne…jagi”

Henry :”ke Canada yuk, kita nikah”

Nury :”ayuk!sekarang ya gapake nunggu”

Henry :”okey!” *terbang layaknya Gatot Kaca

hiyaaaaa ga jelas bukan? sabar aja ya (?)

maaf dialognya aga vulgar haha soalnya lagi main sama cowok jadi hasilnya gitu deh tadinya pengen bikin yang romantis cuma……. susah ahhaha, sebenernnya ada 8 part tapi yang 2 lagi dibuku temen hee mian ya, mian juga banyak yang di sensor 😛 demi kebaikan bersama (?)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: